Ristorante

Il ristorante de La Capannina di Franceschi.


Uno dei migliori ristoranti di Forte dei Marmi e di tutta la Versilia.


ristorante forte dei marmi


All’interno de La Capannina ti aspetta un ristorante pronto a offrirti un mix unico tra i sapori del mare incontrano la tradizione culinaria della terra toscana. Una formula perfezionata negli oltre 84 di attività per un locale unico in cui iniziare la  serata, inebriati del sapore e dai profumi dei piatti preparati con maestria dai più rinomati chef della costa. Il servizio accurato e il sottofondo musicale sottolineano con delicatezza la vera protagonista del pre-discoteca: la cucina.


E dopocena, per tutti gli ospiti del ristorante, l’ingresso alla discoteca più esclusiva e famosa della Versilia è incluso. Anche per questa ragione, oltre che per la superiorità del servizio offerto, le cene sono spesso “tutte esaurite”.
Si raccomanda vivamente la prenotazione:


ristorante capannina


Menu alla carta, a prezzo fisso e buffet.


Ecco le soluzioni offerte per la tua cena in Versilia, contatta la mail o il numero indicato per ricevere un preventivo personalizzato.


Menu alla carta.


Antipasti


  • Le 4 sfumature del mare

  • Le crudité di pesce Capannina

  • Prosciutto e melone

Primi Piatti


  • Gnocchetti ai frutti di mare

  • Risotto allo Champagne

  • Risotto champagne e scampi

  • Spaghetti al pomodoro

  • Spaghetti alle vongole

  • Tagliolini alle verdure 

Secondi Piatti 


  • Grigliata mista di mare

  • Il branzino all’Isolana

  • L’orata al forno

  • Aragosta, scampi alla catalana

  • Entrecote alla griglia

  • La tagliata rucola e parmigiano all’aceto balsamico

Dessert


  • Semifreddo Capannina

  • Sorbetto

  • Il soufflé vaniglia e cioccolato alle salse

  • Frutta di stagione con gelato

Menu a prezzo fisso (Menu esemplificativi che variano di settimana in settimana)


Menu Capannina 1 – mare


  • Panzanella ai frutti di mare

  • Pennette scampi e asparagi

  • Tagliata di tonno su letto di patate e verdure croccanti

  • Semifreddo al cioccolato con crema inglese e meringhe


Menu Capannina 2 – mare




  • Polipo e verdure al vapore

  • Spaghetti allo scoglio sgusciato

  • Filetto di orata all’isolana

  • Tortino soffiato al fondente

Menu Capannina 3 – mare


  • Carpaccio di branzino tiepido con crema di pinoli

  • Ravioli di pesce ai carciofi e pomodoro fresco

  • Spigola del tirreno all’acqua pazza

  • Souffle bicolore con crema cioccolato caldi


Menu Capannina 4 – terra


  • Tortino di verdure

  • Risotto allo champagne

  • Arrosto con patate

  • Cheesecake ai frutti di bosco



Menu buffet.


  • Frivolezze calde e fredde dello chef: Pizzette, sfogliatine, focaccine farcite, crocchette di verdure, polpettine di carne e di patate, frittelle di baccalà, involtini primavera, olive all’ascolana, mozzarelle in carrozza, tempura di verdura.

  • Risotto al bianco di mare

  • Pennette al pomodoro fresco

  • Dolce


Ristorante