Menu di Pasqua ristorante La Capannina di Franceschi

La Capannina di Franceschi, la discoteca e uno dei migliori ristoranti di Forte dei Marmi e della Versilia.


A grande richiesta, le selezioni create da David Romagnoli, chef de La Capannina di Forte dei Marmi, create in occasione del weekend di Pasqua in Versilia.


Per informazioni e prenotazioni, prezzi e disponibilità, utilizza i contatti che questo sito mette a tua disposizione:


  • chiama ora il 347.477.477.2 risponde Luca, 24 ore su 24, 7 giorni su 7, anche via SMS e WhatsApp;

  • scrivi a info@discotecafortedeimarmi.com per assistenza via email;

Inoltre questo sito ti offre l’opportunità di vedere foto, video e info sui prossimi eventi, non appena vengono pubblicati, clicca “Mi piace” o “Segui” qui sotto:



Menu ristorante La Capannina di Franceschi


Venerdì 18 serata con Jerry Calà.


Menu mare



  • Passatina di ceci e gamberi al vapore

  • Ravioli di branzino in salsa di pinoli

  • Orata all’isolana

  • Soufflé arlecchino con crema e cioccolato caldi

  • Vino bianco incluso nel prezzo


Menu terra



  • Carpaccio di chianina su letto di rucola e foglie di parmigiano

  • Gnocchetti alle primizie dell’orto

  • Roast beef all’inglese

  • Soufflé arlecchino con crema e cioccolato caldi

  • Vino rosso incluso nel prezzo


Sabato 19 – serata con Stefania Orlando


Menu mare



  • Cacciucco di mare alla viareggina

  • Risotto alla gallinella e pomodoro pachino

  • Grigliata di mare

  • Panna cotta ai frutti di bosco

  • Vino bianco incluso nel prezzo


Menu terra



  • Sformatino di carciofi in crosta di noci

  • Ravioli magro, trevisano e mascarpone

  • Carrè di vitello tartufato con verdure al forno

  • Panna cotta ai frutti di bosco

  • Vino rosso incluso nel prezzo




Domenica 20 – serata con Fiordaliso


Cena con menu alla carta, ecco un esempio:


Antipasti


  • Le 4 sfumature del mare

  • Le crudité di pesce Capannina

  • Prosciutto e melone

Primi Piatti


  • Gnocchetti ai frutti di mare

  • Risotto allo Champagne

  • Risotto champagne e scampi

  • Spaghetti al pomodoro

  • Spaghetti alle vongole

  • Tagliolini alle verdure

Secondi Piatti


  • Grigliata mista di mare

  • Il branzino all’Isolana

  • L’orata al forno

  • Aragosta, scampi alla catalana

  • Entrecote alla griglia

  • La tagliata rucola e parmigiano all’aceto balsamico

Dessert


  • Semifreddo Capannina

  • Sorbetto

  • Il soufflé vaniglia e cioccolato alle salse

  • Frutta di stagione con gelato



Menu di Pasqua ristorante La Capannina di Franceschi